Restaurant

MENUS

FORMULE PARTAGE

LIVE COOKING

Le Masters vous plonge dans une
ambiance Cosy Blue, un style plus moderne et épuré, le bleu méditerranée est un allié de choix. Vous allez aimer passer votre déjeuner les yeux dans le bleu.

Une sélection gourmande de menus avec
LIVE COOKING vous sera proposée. 

Convivialité et partage sont les maîtres mots du restaurant.

Convivialité et partage sont les maîtres-mots  du Restaurant le Masters. Le temps pour vous de réunir vos clients, en  famille, entre amis ou entre collègues autour  d'une épaule d'agneau de 350gr ou bien d'une grosse daurade pour 4 personnes et pourquoi pas partager un classique comme le poulet de Bresse entier élevé en plein air à la truffe...

le tout accompagné d'un cocktail

"Monte-Carlo Sensation" !

Ce tournoi promet de vous plonger dans une journée de douce béatitude.

Une cuisine centrale sera aménagée pour l'événement avec les chefs mis en avant !

Cette façon de cuisiner en direct “live cooking”, occupe le temps et l’espace de vos convives pour dynamiser votre déjeuner de façon ponctuelle et ludique.

C’est une valeur ajoutée interactive au repas qui vous est offert, un échange, une anecdote, un entre-acte dans le programme de votre journée. A la carte il vous sera proposé par exemple, le filet de cannette rôti "aceto balsamico", tomates à la fleur de sel et artichauts grillés à l'huile d'olive, éclats de fruits secs ou un ballotin de volaille aux petits légumes et risotto snacké aux tomates confites, sauce piment doux...

POUR ORGANISER VOTRE ÉVÉNEMENT PRIVÉ

Pour les groupes de +12 personnes, une offre sur mesure vous sera faite

Cliquez ci-dessous & Renseignez les informations nécessaires

Notre chargée de projet prendra contact directement pour étudier votre demande et vous répondre dans les meilleurs délais.

PLAN DU RESTAURANT LE MASTERS

VOTRE CONTACT :

Virginie LIPPENS

virginie@pavillontraiteur.com

+33 (0)6 84 65 62 52

+33 (0)4 92 28 35 28

www.restaurantlemasters.fr

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