Restaurant
MENUS
FORMULE PARTAGE
LIVE COOKING
Le Masters vous plonge dans une
ambiance Cosy Blue, un style plus moderne et épuré, le bleu méditerranée est un allié de choix. Vous allez aimer passer votre déjeuner les yeux dans le bleu.
Une sélection gourmande de menus avec LIVE COOKING vous sera proposée pour une expérience unique et personnalisée.
La gastronomie méditerranéenne provençale est à l'honneur lors des tournois ! Vous serez séduit par la finesse des assiettes, la qualité de nos plats et le raffinement du cadre. Nous vous proposons par exemple une saltimbocca de veau à la sauge ou une ballotine de volaille aux petits légumes & sa polenta...
Notre équipe sera à vos petits soins tout au long de votre Dîner pour vous garantir un moment mémorable.
Convivialité et partage sont les maîtres-mots du Restaurant le Masters. Le temps pour vous de réunir vos clients, en famille, entre amis ou entre collègues autour d'un filet de bœuf "Angus", une grosse daurade ou bien d'une épaule de cochon de lait pour 4 personnes et pourquoi pas partager un classique comme le poulet de Bresse entier élevé en plein air à la truffe…
Nous vous proposons des plats savoureux à partager qui vous feront découvrir une cuisine affective, que l’on évoque avec nostalgie, bonheur et émotion…
Le tout accompagné d'un cocktail "Monte-Carlo Sensation" ! by DNA.
Ce tournoi promet de vous plonger dans une journée de douce béatitude.
Le Masters vous accueille pour une expérience culinaire unique afin de partager un moment convivial et inoubliable.
Une cuisine centrale sera aménagée pour l'événement avec les chefs mis en avant !
Cette façon de cuisiner en direct “live cooking”, occupe le temps et l’espace de vos convives pour dynamiser votre déjeuner de façon ponctuelle et ludique.
C’est une valeur ajoutée interactive au repas qui vous est offert, un échange, une anecdote, un entre-acte dans le programme de votre journée. Les chefs pourront vous faire découvrir leur passion pour la cuisine et leur savoir-faire.
A la carte il vous sera proposé par exemple, le filet de cannette rôti "aceto balsamico", tomates à la fleur de sel et artichauts grillés à l'huile d'olive, éclats de fruits secs ou une saltimbocca de veau à la sauge et prosciutto de montagne et sa purée à la truffe...
POUR ORGANISER VOTRE ÉVÉNEMENT PRIVÉ
Pour les groupes de +12 personnes, une offre sur mesure vous sera faite pour répondre au mieux à vos attentes.
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Notre chargée de projet prendra contact directement pour étudier votre demande et vous répondre dans les meilleurs délais.
Afin de garantir la réussite de votre événement nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et à répondre rapidement à toutes vos demandes.